もやしと舞茸油揚げのあったかうどん レシピ・作り方

もやしと舞茸油揚げのあったかうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具沢山~もやしから甘さが出て優しいお味に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は細く裂く

    油揚げは細切りにする
  2. 2 うどんは袋の指示通りに茹で、水で洗い水気を切る
  3. 3 鍋に☆と1、もやしを入れ、柔らかくなるまで煮る
  4. 4 うどんを入れて十分温まったら、丼に移し、ネギを乗せる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330034314
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る