もやしと舞茸油揚げのあったかうどん レシピ・作り方
![もやしと舞茸油揚げのあったかうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e640a9d0764640dbf822e12418fa2282909b464.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は細く裂く
油揚げは細切りにする -
2
うどんは袋の指示通りに茹で、水で洗い水気を切る
-
3
鍋に☆と1、もやしを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
4
うどんを入れて十分温まったら、丼に移し、ネギを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません