えのきと人参つる菜のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切り落とし、長さを3等分に切る
人参は千切りにする
つる菜は3センチに切る - 2 ボウルに1と分量外の天ぷら粉大さじ1を入れて全体に粉を絡める
-
3
別なボウルに☆を入れて混ぜ合わせる
2を粉ごと入れて絡める - 4 中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)