ベーコンともやしと椎茸と卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン(2㎝に切る) 2枚
- ◎もやし 1/2袋
- ◎椎茸(じくを取って薄切り) 4個
- 卵(溶く) 1個
- サラダ油 小さじ1
- ★塩、胡椒 少々
- ★創味シャンタン 小さじ1/2
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、中火でベーコンを軽く炒めて、◎を加え、しんなりするまで炒めて、★を混ぜる。
- 2 2に溶き卵を加え、半熟になるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)