ベーコンともやしと椎茸と卵炒め☆ レシピ・作り方

ベーコンともやしと椎茸と卵炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
副菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、中火でベーコンを軽く炒めて、◎を加え、しんなりするまで炒めて、★を混ぜる。
  2. 2 2に溶き卵を加え、半熟になるまで炒める。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1330033779
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る