さつまいもとさつま揚げ和風野菜ミックスの煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
さつま揚げは一口大に切る
さつまいもは厚さ1~1.5cm程度の銀杏切りにし、水にさらしアク抜きする - 2 和風野菜ミックスは中からインゲンだけ取り出しておく
- 3 鍋に1とインゲン以外の2、☆を入れ、蓋をし、さつまいもが柔らかくなるまで弱火で15~20分煮る
- 4 インゲンを加え、温まったら完成です
-
5
冷凍の和風野菜ミックス
を使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)