鶏胸肉のピカタ レシピ・作り方

鶏胸肉のピカタ
  • 約15分
酢モツ
酢モツ
簡単・節約です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はそぎ切りにして塩胡椒・小麦粉をかける
  2. 2 溶き卵に鶏胸肉を絡ませてフライパンで焼く(中火)
  3. 3 両面焼いて完成

きっかけ

我が家はケチャップかけて食べてます 塩胡椒効かせるならそのままでも◎

  • レシピID:1330033767
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏むね肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る