ゴーヤとしらすはちみつ梅のいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいごはんに寿司酢を入れて混ぜ、粗熱をとる
-
2
ゴーヤは種とワタを取り除き、薄切りにしてから1センチ大に切る
さっと茹でて水で冷まし水気を絞る -
3
1に2としらすを入れて混ぜ合わせ、いなりの皮に詰める
種をとって包丁で細かく叩いたはちみつ梅を上に乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)