焼きシュウマイのおろし生姜乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シュウマイは袋の書いてある時間温める
- 2 フライパンにごま油をひき、1を入れて両面こんがり焼き色がつくまで焼く
- 3 2を皿に盛りつけ、すりおろした大根、小口切りにした万能ネギ、おろし生姜を乗せる。醤油をかけていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)