スイカとスナップエンドウのレモン冷やし中華 レシピ・作り方

スイカとスナップエンドウのレモン冷やし中華
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
スイカを乗せて夏らしく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、溶き卵を入れて広げ、薄焼き卵を作る
  2. 2 1を横に3等分に切ってから重ね、細切りにする
  3. 3 スナップエンドウは筋をとって茹でる

    スイカは薄くカットする
  4. 4 袋の指示通りに麺を茹で、よく洗ってぬめりをとり、水気を切って皿に盛り付ける

    2と3、レモンを乗せ、付属のスープをかける

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330032525
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る