スイカとスナップエンドウのレモン冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華(醤油だれ) 1食分
- スイカ 50g
- スナップエンドウ 4本
- たまご 1個
- レモンの薄切り 1枚
- サラダ油 適量
作り方
- 1 フライパンに油をひき、溶き卵を入れて広げ、薄焼き卵を作る
- 2 1を横に3等分に切ってから重ね、細切りにする
-
3
スナップエンドウは筋をとって茹でる
スイカは薄くカットする -
4
袋の指示通りに麺を茹で、よく洗ってぬめりをとり、水気を切って皿に盛り付ける
2と3、レモンを乗せ、付属のスープをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)