白身魚のフライ☆大葉タルタルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で揉み、水にさらし辛味をぬく。
- 2 ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
-
3
1をキッチンペーパーに包んで水気を絞り、2に入れる
☆とみじん切りにした大葉を加えて混ぜ合わせる - 4 パンガシウスは解凍し、食べやすい大きさにカットし、ペーパで水気をしっかり拭き取る
-
5
塩コショウをし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油で薄いキツネ色になるまで揚げる
皿に盛り、3を添える
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません