合鴨パストラミときゅうり生姜のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
合鴨は薄切りにしてから細く切る
きゅうりは薄い半月切りにする - 2 食べやすく千切ったサニーレタスを皿に敷き、1と千切りにした生姜を乗せ、☆を混ぜたドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)