小松菜玉葱うどん レシピ・作り方

小松菜玉葱うどん
  • 5分以内
  • 300円前後
RiKu
RiKu
簡単に作れるし、とても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ、うどんつゆを作っていきます。
  2. 2 小松菜は一口大に、玉葱は薄切りにカットしていきます。

    人参は、もみじおろしにしていきます。
  3. 3 1に2を投入し、3分程度温めていきます。

    その間に、冷凍うどんをレンジで3分程温めていきます。
  4. 4 盛り付けたら完成です。

きっかけ

玉葱と人参が余っていたので。

おいしくなるコツ

人参はそのままより、もみじおろしにする方が 優しい味になりました。 とても美味しかったです。

  • レシピID:1330031447
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
RiKu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る