豆腐とツナみょうがカイワレ大根のサラダ レシピ・作り方
![豆腐とツナみょうがカイワレ大根のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27dfefcf3cddf016ab3052d59e44c04867fd4c99.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ミョウガは千切りにする
豆腐は食べやすい大きさに切る
カイワレ大根は半分の長さに切る -
2
食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、豆腐、みょうが、カイワレ大根、油を切ったツナ缶を乗せる
ドレッシングをかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません