舞茸と絹さや豚肉の和風炒め レシピ・作り方
![舞茸と絹さや豚肉の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc44015aa459420d576e01c8163935db476ae7e2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
絹さやは筋をとってさっと茹でる
舞茸は細く裂く
豚は食べやすく切り、●を揉み込む -
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら舞茸を加え、柔らかくなるまで炒める -
3
絹さやと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません