小松菜としめじ油揚げの醤油汁 レシピ・作り方

小松菜としめじ油揚げの醤油汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり醤油味。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る

    しめじは小房にわける

    油揚げは短冊切りにする
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る

    ☆で味付けして出来上がりです

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330030861
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る