菜の花とベーコン椎茸の和風パスタ レシピ・作り方

菜の花とベーコン椎茸の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
菜の花のほろ苦さが春の味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅に切る

    椎茸は薄切りにする

    菜の花は3cmに切る(根元の太い部分は、火が通りやすいように斜めに薄く切りましょう)
  2. 2 パスタは袋に書いてある通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒める
  4. 4 2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030680
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キジ猫
    キジ猫
    2019/04/21 23:10
    菜の花とベーコン椎茸の和風パスタ
    ベーコンの代わりに冷蔵庫にあったソーセージときのこミックスで作りました。今の時期は菜の花メニューが良いですね!美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る