菜の花とベーコン椎茸の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは1cm幅に切る
椎茸は薄切りにする
菜の花は3cmに切る(根元の太い部分は、火が通りやすいように斜めに薄く切りましょう) - 2 パスタは袋に書いてある通りに茹でる
- 3 フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒める
- 4 2と☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キジ猫2019/04/21 23:10ベーコンの代わりに冷蔵庫にあったソーセージときのこミックスで作りました。今の時期は菜の花メニューが良いですね!美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)