厚揚げと茄子こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る
ナスはやや大きめの乱切りにし、水にさらしアク抜きする
こんにゃくは一口大に切り、熱湯で2~3分茹でる -
2
鍋に1と☆を入れ、20分位煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)