砂肝とわかめ大根のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏砂肝 200g
- 大根 200g
- カットワカメ 4g
- カイワレ大根 15g
- 市販の和風ドレッシング 大さじ2~
作り方
-
1
わかめはたっぷりの水に5分程度つけて戻し、水気を絞る
大根は千切りにし、冷水につけて水気を切る - 2 砂肝は固い皮を取り除く
- 3 薄切りにして茹でる、流水で洗ってぬめりをとる
- 4 1と3とカイワレ大根を皿に盛りつけ、ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)