豚肉ターサイのそうめんキムチチャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ターサイは4cmに切る
玉ねぎは薄切りにする
豚は食べやすく切る -
2
そうめんはやや固めに茹で、流水で洗ってぬめりをとる
ザルにあげて水気を切り、ごま油を絡める -
3
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら、玉ねぎ、ターサイを加え、しんなりするまで炒める - 4 2と☆を入れて手早く炒め、皿に盛りつけ、キムチを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)