小松菜とエノキのおひたし レシピ・作り方

小松菜とエノキのおひたし
  • 約15分
  • 300円前後
さちさん
さちさん
栄養満点の小松菜を沢山食べたくて考えました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とエノキを茹で、一口サイズにカットする。
    水分は程よく切っておく。
  2. 2 醤油で和えてから、上から鰹節をかけて出来上がりです

きっかけ

小松菜が最近安いので沢山食べられるレシピを考えました

  • レシピID:1330030260
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mihonoka*
    mihonoka*
    2021/06/29 23:38
    小松菜とエノキのおひたし
    小鉢にぴったりのおかずでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る