塩麹ブリの大葉おろし乗せ レシピ・作り方
![塩麹ブリの大葉おろし乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41b5cdf58e64123e594ad6c90a7353c57bcbf36a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブリに塩麹を塗り、20分おく
-
2
フライパンに油をひき、1を入れて焦がさないように両面焼き、皿に盛り付ける
-
3
皮を剥いた大根をすりおろし、粗みじん切りにした大葉を混ぜ、2の上に乗せる
醤油を垂らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/12/15 20:46大葉おろしが家族に好評でした(^^)