塩麹ブリの大葉おろし乗せ レシピ・作り方

塩麹ブリの大葉おろし乗せ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりと大葉入りの大根おろしで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリに塩麹を塗り、20分おく
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて焦がさないように両面焼き、皿に盛り付ける
  3. 3 皮を剥いた大根をすりおろし、粗みじん切りにした大葉を混ぜ、2の上に乗せる

    醤油を垂らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330029936
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/12/15 20:46
    塩麹ブリの大葉おろし乗せ
    大葉おろしが家族に好評でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る