切り干し大根と魚河岸あげの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は20分程度水につけて戻し、水気を絞って食べやすい長さに切る
人参は短冊切りにする
魚河岸あげは1個を4等分に切る - 2 鍋に切り干し大根と人参、☆を入れ、蓋をし弱火で10分煮る
- 3 魚河岸あげを加え、切り干し大根が柔らかくなるまで5~10分煮る
- 4 2~3cmに切った大根の葉を入れて温まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)