がんもどきときのこのとろみ煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
しめしは小房にわける
椎茸は石突きをとって1個を4等分に切る - 2 がんもどき、厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、食べやすい大きさに切る
- 3 鍋に☆と2を入れ、蓋をし弱火で10分煮る
-
4
1を加え、蓋をし7~8分煮る
水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)