ほうれん草とヤングコーンウインナーの炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は熱湯でさっと茹で、冷水にとり水気を絞って4cmに切る
ウインナー、ヤングコーンは斜めに3~4等分に切る -
2
フライパンにサラダ油をひき、ウインナーを入れ、薄い焼き色がつくまで炒める
ほうれん草とヤングコーンを加えてさらに炒め、☆で味つけする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)