ほうれん草の豚肉巻き揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹で、冷水にとって水気を絞り、長さを半分に切る
- 2 豚肉を広げ、塩コショウを振り、1を乗せてクルクルと巻いていく
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
- 4 中火の油でキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/04/20 15:42ごちそうさまでした(*´꒳`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)