かぼす風味❤はやとうりのなます風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 隼人瓜 1個(200g)
- 塩 少々
- かぼす 1/2個
- ☆酢 大さじ2
- ☆さとう 大さじ1
作り方
- 1 隼人瓜は皮を剥いて種をとり、千切りにする
- 2 1に塩を振り、しんなりするまで置いておき、水気をギュっと絞る
-
3
かぼすは薄い輪切りにしてから銀杏切りにする
2にかぼすと☆を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)