インゲンとみょうがキムチの納豆 レシピ・作り方

インゲンとみょうがキムチの納豆
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
インゲンとミョウガの食感がいいです、もし味が薄い場合は付属のタレを少量垂らして。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは柔らかく茹で、1cm幅に切る

    ミョウガは小口切りにする
  2. 2 納豆に1とキムチ、ごま油を加えて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330027843
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/10/20 13:17
    インゲンとみょうがキムチの納豆
    参考にしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る