椎茸入り☆ピーマンの鶏ひき肉詰め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 椎茸、玉ねぎはみじん切りにする
- 2 ボウルに1と●を入れて混ぜ合わせる
- 3 ピーマンを半分に切って種を取り除き、内側に薄く小麦粉(分量外)を振り、2を詰め込む
-
4
フライパンに油をひき、3の肉の面を下にして並べる
こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をし5分焼く。
皿に盛り付ける -
5
4のフライパンの余分な油を捨て(洗わない)☆を入れ、さっと温める
肉詰めの上からかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません