竹輪と小松菜にんじんのかき揚げ レシピ・作り方

竹輪と小松菜にんじんのかき揚げ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷりの竹輪とカニカマを入れて。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、かにかまは1センチの長さに切る

    竹輪は薄い輪切りにする
  2. 2 1に分量外の天ぷら粉大さじ1を絡める
  3. 3 別容器に☆を入れて混ぜ合わせ、2を粉ごと全部入れて絡める
  4. 4 中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

素麺のお供に

  • レシピID:1330027614
  • 公開日:2018/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2022/12/08 17:02
    竹輪と小松菜にんじんのかき揚げ
    見た目がちょっと変ですが( ̄▽ ̄;)
    ガンバってみました!
    ありがとうございました☆彡
  • tonton22
    tonton22
    2020/09/28 19:04
    竹輪と小松菜にんじんのかき揚げ
    小松菜天ぷら初です 粉を振ったおかげで油跳ねしませんでした♪
    おいしいレシピありがとうございました。
    又作ります^ - ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る