竹輪と小松菜にんじんのかき揚げ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
小松菜、かにかまは1センチの長さに切る
竹輪は薄い輪切りにする - 2 1に分量外の天ぷら粉大さじ1を絡める
- 3 別容器に☆を入れて混ぜ合わせ、2を粉ごと全部入れて絡める
- 4 中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2022/12/08 17:02見た目がちょっと変ですが( ̄▽ ̄;)
ガンバってみました!
ありがとうございました☆彡 -
tonton222020/09/28 19:04小松菜天ぷら初です 粉を振ったおかげで油跳ねしませんでした♪
おいしいレシピありがとうございました。
又作ります^ - ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)