銀だらと大根の煮物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 銀だらの切り身 2切れ
- 大根を銀杏切りにする 1/4本
- ★AJINOMOTOこんぶだしの素 2g
- ★水 300ml
- ★酒 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★砂糖 小さじ2
- ★醤油 大さじ1.5
作り方
- 1 大根を下茹でする。
- 2 鍋に★と1を入れ、中火で5分煮る。
- 3 2に銀だらを加え、弱火~中火で10分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)