豆腐と納豆と蟹カマと貝割れの梅酢和え☆ レシピ・作り方

豆腐と納豆と蟹カマと貝割れの梅酢和え☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみに♪

材料(1人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • ★納豆 1パック
  • ★蟹カマをほぐす 2本
  • ★貝割れを2㎝に切る 1/2パック
  • ★梅酢 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーの上に5分おき、水気を切って角切りにする。
  2. 2 1と★を混ぜて、完成。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

梅酢がない場合はポン酢でも良いです☆

  • レシピID:1330026885
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆絹ごし豆腐
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る