モロッコインゲンと豚肉の柚子こしょうパスタ レシピ・作り方

モロッコインゲンと豚肉の柚子こしょうパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキノモロッコインゲンの食感がいいです

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • モロッコインゲン 4本
  • 豚切り落とし 50g
  • たまねぎ 50g
  • ☆めんつゆ 大さじ1.5
  • ☆ゆずこしょう 小さじ1/3
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    モロッコインゲンは茹でて斜め切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、豚を炒める

    色が変わったら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める
  4. 4 モロッコインゲンとパスタ、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330026535
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る