ホヤときゅうりの酢味噌和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホヤのむき身 1個
- きゅうりを小口切りにする 1/2本
- ★西京白味噌 小さじ1
- ★砂糖 小さじ1/2
- ★酢 小さじ1
作り方
- 1 ホヤをさっと水で洗って一口大に切る。
- 2 ボウルに★を入れて良く混ぜ、1ときゅうりを加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)