ササミとサニーレタスときゅうりとトマトのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ササミ 1本
- ★酒 大さじ1
- ★塩 少々
- サニーレタスをちぎる 2枚
- きゅうりを千切りにする 1/2本
- ミディトマトを1/6に切る 1個
- ◎リケンのノンオイル中華ごま 大さじ2
- ◎マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 耐熱皿にササミを入れ、★をかけ、ラップをかけて500Wで1分20秒レンジし、あら熱が取れたら細かく裂く。
- 2 皿にサニーレタス、きゅうり、1を盛り付ける。
- 3 ◎を混ぜて、2に回しかける。
- 4 ミディトマトを盛り付けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません