人参ともやし入りレバニラ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レバーを一口大に切り、水で洗って、キッチンペーパーで水気を拭いて、ボウルに入れ、★を混ぜて、10分おく。
- 2 熱したフライパンに胡麻油を入れ、1をつけ汁ごと入れ、中火~強火で2分炒める。
- 3 2に人参を加え1分炒める。
- 4 3にもやしを加えて1分炒めて、塩、胡椒する。
- 5 4にニラを加え、30秒炒めて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)