海老と玉ねぎと人参と三つ葉のかき揚げ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは半分に切って薄切りに、人参は千切りに、三つ葉は3㎝に切り、海老はキッチンペーパーで水気を拭いてボウルに入れる。
- 2 1に★を入れて良く混ぜる。
- 3 揚げ油を180℃に熱し、2を木べらにのせ、滑らせるように入れて、カラッと揚げて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)