キャベツと豚肉人参の醤油汁 レシピ・作り方

キャベツと豚肉人参の醤油汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豚のダシだっぷりの具沢山汁です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする

    人参は薄い短冊切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にサラダ油をひき、豚肉を入れて色が変わるまで炒める

    水を注ぎ、人参とキャベツを入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味付けして完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330025976
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る