サラダ菜と蟹カマとツナマヨの巻き寿司☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜる。
- 2 巻きすに焼き海苔をおき、◎を混ぜて奥ののりしろ部分を残して広げ、サラダ菜、蟹カマ、1をのせる。
- 3 2を手前からきつめに巻いて、巻き終わりを下にして、食べやすい大きさに切って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)