鰹と水菜と玉ねぎとパプリカのカルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皿に水菜を盛り付け、鰹をのせる。
- 2 1に玉ねぎとパプリカを盛り付ける。
- 3 ★を混ぜて、2に回しかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)