鰹と水菜と玉ねぎとパプリカのカルパッチョ☆ レシピ・作り方

鰹と水菜と玉ねぎとパプリカのカルパッチョ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
野菜と一緒に鰹がさっぱり食べられます♪

材料(2人分)

  • 鰹の刺身 1/2パック
  • 水菜を3㎝に切る 1/2株
  • 玉ねぎを薄切りにする 1/6個
  • パプリカを薄切りにする 1/8個
  • ★オリーブオイル 大さじ2
  • ★ポン酢 大さじ2
  • ★にんにくパウダー 2振り

作り方

  1. 1 皿に水菜を盛り付け、鰹をのせる。
  2. 2 1に玉ねぎとパプリカを盛り付ける。
  3. 3 ★を混ぜて、2に回しかけて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330025606
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおパプリカ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る