パスタの素で☆チンゲン菜花とえのきの明太焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜ばなは4cmに切る。根元の太い部分は縦に半分に切る
えのきは長さを半分に切る - 2 うどんは30秒~分茹でる
-
3
フライパンに油をひき、チンゲン菜花の根元を先に入れて炒める
チンゲン菜花の葉とえのきを加え、柔らかくなるまで炒める -
4
うどんとまぜりゃんせ明太子を入れて炒め合わせる
皿に盛りマヨネーズをかける -
5
ブルドック まぜりゃんせ 明太子
こちらを使いました。粉末タイプです
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません