チンゲン菜と油揚げの卵うどん レシピ・作り方

チンゲン菜と油揚げの卵うどん
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る

    油揚げは短冊切りにする
  2. 2 鍋に水と1を入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味つけし、うどんを入れて1分煮る

    溶いた卵を回し入れ、卵がふんわり浮いてきたら出来上がりです

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025328
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る