キャベツとコーンねぎ卵のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはひと口大に切る
長ネギは斜め薄切りにする - 2 鍋に水とキャベツを入れ柔らかくなるまで煮る
-
3
ネギ、コーンを加え、☆で味付けする
溶いた卵を回し入れ、卵がふんわり浮いてきたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)