いわしの醤油麹煮 レシピ・作り方

いわしの醤油麹煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しょうゆ麹でコクプラス。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 いわしは頭と内臓をとって洗う
  2. 2 フライパンに☆と細切りにした生姜をいれて煮立たせる
  3. 3 いわしを入れ、時々煮汁をかけながら、蓋をして弱火で10分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024732
  • 公開日:2018/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る