大粒なめこと鶏肉ほうれん草の炒め レシピ・作り方

大粒なめこと鶏肉ほうれん草の炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大粒なめこ、炒めても食感がしっかりあって美味しいですよ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 なめこは根元の硬い部分を切り落とす

    鶏肉は一口大に切って●を揉み込む
  2. 2 サラダ油を入れたフライパンに鶏肉を入れてこんがりと焼く

    *脂がたくさん出るようならペーパーで軽く拭き取る
  3. 3 なめこと凍ったままのほうれん草を入れて、柔らかくなるまで炒める

    ☆で味付けする
  4. 4 鳥海なめこ

    こちらを使いました。大粒で食べ応えがあります。

きっかけ

なめこが安かったので

  • レシピID:1330024207
  • 公開日:2018/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこほうれん草鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る