白菜としめじえのきのダシダスープ レシピ・作り方

白菜としめじえのきのダシダスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
牛肉は入ってないけど牛肉風味(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチに切る

    しめじは石突きをとって小房にわける

    えのきは食べやすい長さに切る
  2. 2 鍋に水と1を入れ柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味付けして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330023774
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る