大根とえのき小松菜のすまし汁 レシピ・作り方

大根とえのき小松菜のすまし汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
えのきからいいスープが出ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする

    えのきは食べやすい長さに切る

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 鍋に水と大根、えのきを入れ柔らかくなるまで煮る
  3. 3 小松菜を加え、☆で味付けする
    小松菜が柔らかくなったら完成です

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330023232
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お吸い物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る