パプリカとピーマン竹輪の塩昆布卵炒め レシピ・作り方

パプリカとピーマン竹輪の塩昆布卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩昆布の旨みで美味しく出来ました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 竹輪は斜め薄切りにする

    パプリカ、ピーマンは1cm幅の細切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶き卵を入れかき混ぜる

    柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 油を足し、パプリカピーマンを入れ柔らかくなるまで炒める

    竹輪、塩昆布を入れて軽く炒め、2を戻し入れ、☆で味付けする

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330023208
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカピーマン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る