パプリカとピーマン竹輪の塩昆布卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
竹輪は斜め薄切りにする
パプリカ、ピーマンは1cm幅の細切りにする -
2
フライパンに油を熱し、溶き卵を入れかき混ぜる
柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す -
3
油を足し、パプリカピーマンを入れ柔らかくなるまで炒める
竹輪、塩昆布を入れて軽く炒め、2を戻し入れ、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)