しめじと大根の葉の納豆和え レシピ・作り方

しめじと大根の葉の納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーにボリューム&栄養価アップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突きをとって長さを半分に切り、さっと茹でる

    大根の葉はさっと茹で、冷水にとって水気を絞り小口切りにする
  2. 2 納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせ、1を加えて混ぜ合わせる

    皿に盛り、めんつゆをかける

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330023156
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る