現在地
納豆  > 

しめじと大根の葉の納豆和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
しめじと大根の葉の納豆和え

ヘルシーにボリューム&栄養価アップ

作り方

  • 1

    しめじは石突きをとって長さを半分に切り、さっと茹でる

    大根の葉はさっと茹で、冷水にとって水気を絞り小口切りにする

  • 2

    納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせ、1を加えて混ぜ合わせる

    皿に盛り、めんつゆをかける

きっかけ

朝食

レシピID: 1330023156

公開日:2017.11.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲しめじと大根の葉の納豆和えのページ上部へ