【中華ごま】榎茸で簡単こくのあるナメタケ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 榎茸 1袋
- リケンのノンオイル中華ごま 大さじ1.5
- みりん 大さじ1.5
作り方
- 1 榎茸を2㎝に切ってほぐし、鍋に入れる。
- 2 1にリケンのノンオイル中華ごまと、みりんを入れて、弱火で混ぜながら3分くらい煮る。
- 3 2が少しトロッとしたら、完成。
- 4 リケンのノンオイル中華ごまを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)