簡単☆作り置き★にんじんのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油をしき、にんじんをよく炒める。
- 2 エバラすき焼きのたれをと水を入れ、汁気がなくなるまでよく熱する。
-
3
器に盛ったらできあがり(^^)v
多めに作って冷蔵保存も可能です!3日程度は持ちます。
きっかけ
焼いたにんじんがあまり好きではないのですが、何とかたくさん食べられないかなと思い友人にレシピを聞いて作ってみました!いくらでも食べられます(^^)v
おいしくなるコツ
コツがないほど簡単です!
- レシピID:1330022306
- 公開日:2017/10/01
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません