鶏手羽元と大根の生姜味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は1.5~2cmの厚さに切り、下茹でする
- 2 フライパンに手羽元を入れ、表面に焼き色がつくまで焼く
- 3 鍋に1と2と☆を入れ、蓋をし大根が柔らかくなるまで煮る
- 4 食べやすい長さに切ったインゲンを入れて温める
- 5 タマチャンショップのみらいのしょうが
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)